当我一口气读完这本书时,我的心久久不能平静,白雪公主这个故事对我印象才深刻了,她讲了在一个王国里有一个最美的公主,只可惜她妈妈早死了,国王又娶了一个王后,这个王后心肠很坏,妒忌心有很强,她妒忌白雪公主长的比她漂亮,就一心想害死她,于是他让猎人把白雪公主杀死,但猎人不忍心把她杀死,让她逃走了。
猎人用猪心把皇后骗了,皇后以为白雪公主死了,高兴极了,之后才明白白雪公主没死,于是王后就变成老太婆一次次害死白雪公主,但都没有成功,因为王后的心肠太狠毒,最终得到了报应从悬崖上摔死了,因为白雪公主的善良。最终和王子婚。
这个故事讲了美和丑,善和恶。以后我们做错了事可千万不要撒谎,要主动承认错误,要用一颗善良的心去对待人。