梦,是世界上最奇妙的事物,总是扑朔迷离;梦,是每个人心中的涓涓细流,总是萦绕缠绵。没有海边的沙滩,没有蔚蓝浩汗的海水,没有长空鸣叫的海鸥;更多只是泥潭,拥有几只可怜泥湫,作为农家子弟,今生只有读书,没有读书没有出息。成长伴随着时光的流逝,童年的梦想已慢慢觉得不可思议。
心中的梦,美丽的遐想,纯洁的希望,心之河经过之地,是飘满花果清香的农家小屋,是有着茂密丛林的农村。天上的彩虹,地上的彩池,天上的星星,地上的眼睛--我心中的梦!自小就在家人呵护中长大,造就一个作为一个不经风雨的农家小孩,俗语:不经风雨怎见彩虹,阳光总在风雨后。许多丛大山里走出来的状元,他们经历了多少的苦难,经历了多少风AND雨,他们最终还是胜利了。然而,我总是把自己的梦雕一时刻成一只孔雀,为祖国遮风挡雨;一时雕刻为一只小蜜蜂,奉献自己的爱心;一时雕刻为一只丑小鸭,梦见自己变可爱的白衣天使;一时雕刻为空中的雄鹰,守护国家的边疆。
在哪那一场没有消烟的战争中,我们可爱的白衣天使,经过顽强拼搏不负众望战胜可怕的SASR病毒。这就是我梦中白衣天使吗?我在深思着难道这就是我的梦中的白衣天使吗?他们一个个跟病毒顽强对抗,出现了许多触动人心的事,涌现出一批批先进人物,如:陈洪光,邓练贤,钟南山等一批先进党员在关键时刻他们充分共产党员的先锋模范作用。从这时起,我已把我的梦深深扎进中国共产党的灵魂。我长大后一定要成为一名中国共产党员,一定要为人民服务,我已是一个地方的“诸候”了,守候着中国的南大门是真正的封疆大吏。我正在工地现场如开办公会议,这是本也纪中叶的大工程。会议结束后,我乘坐我的“坐骥”奥迪A6。走到下一个地方去调研,到半路竟然遇上有群众上访,我走下车来跟群众亲切的握手,群众高喊:“省长大人为我们作主啊”。我说:“好,我们找个地方然后慢慢谈。秘书,打电话给公交公司叫他们调两台大巴来”。到了H市的市政府大楼,把群众接进会客室,然后一一听他们说,原来又是一些_分子。我说:“同志们,我们党决不手软一查到底,不管他官有多大,让我们来为党清理腐败分子”。大家在高喊中国共产党万岁!一时间,闹钟铃铃地响,妈妈叫我;儿子快醒啊,不然又要迟到了。唉!原来又是梦。