春雨作文200字七年级
四季中我爱春天,爱春天的温暖,爱春天的美景,更爱绵绵的春雨。
春雨下着,万物也苏醒了,有松鼠、蛇、青蛙、乌龟等动物,他们醒来的第一件事就是去寻找食物,然后吃食物,最后在甘甜的雨水中嬉戏着,玩耍着。春天能让人们脱下厚厚的棉袄,让人们行动方便一些,甘甜的雨水,让人们精神抖擞,春天也让人们感到温暖。
花园里也开了许多美丽的花,它吮吸着香喷喷的雨水,引出了许多蜜蜂来采蜜,大地母亲拍着路边的小草说“快把你的小脑袋探出来,看看春天的景色吧。”小草探出了头,看见了大地一片生机勃勃的美景。大地母亲拍着柳树说:“快快发芽吧”。没过几天,柳树就发芽了。
啊!我爱春天,我爱春天的温暖,爱春天的美景,更爱绵绵的春雨。