我觉得我的平衡力很好。所以,有机会展示自己的话,我绝不会放过。
小时候还没有上学,有一天,在奶奶家玩耍,突然间,我就发现了被哥哥淘汰已久的轮滑鞋。我因为好奇,就穿脚上了。走了走,摔了一次,但我没有放弃,用一双小脚练习小碎步,最终凭自己的平衡力学会了轮滑。
早上,我的内心又开始痒痒起来了。好想去活动活动身体呀!我心里嚷嚷着,视线看向窗外的文华公园。爸爸好像看透了我的心思,说道:“我们去玩吧。”说完便拉着我奔向文华公园。
一路上,你追我赶的,爸爸像回到了童年,又活泼又可爱。到文华公园时,一条彩虹映入眼帘,我想要照张相片,却好像听见彩虹说赶紧跟着它走。呵呵,真有趣儿!
一入公园,我就闻到花草的芳香味。五颜六色的花朵,向人们微笑着。薰衣草紫色的花在微风中舞蹈,尤其美丽。我滑着滑着,滑到一条小路上。爸爸在后面追着我,茂密的枝叶几乎遮住了嫩蓝的天空。在阴凉的树下,我感觉格外悠闲。
出了小树林,我已经累得没了点力气,汗也开始冒得多了。爸爸看着我,说道:“玩累了,不玩了,回家吧。”说完便转身往家里走去。
走入小区,一个小姐姐问我六座楼在哪里。我本来想告诉她路线,让她自己走的,可是为了给她看我的轮滑技术,便说:“你跟我来,我带你去。”
送小姐姐到了六座楼后,我才踩着轮滑回家去。爸爸在电梯等我,我高兴地对爸爸说:“我今天做了一件好事,还炫了一下我的轮滑技术呢!”