《漂亮老师和坏小子》读后感
我第一次读这本书,就被幽默而曲折的故事情节深深的吸引住了。但又觉得过于理想化,因我们在现实生活中谁也没有遇到过像米兰这样的漂亮老师,有一种伸手摸不到太阳的感觉。但等我反复读了几遍之后,又觉得这本书写得很真实!于是我处于
现实于理想与现实之间的夹层。或许这个矛盾,正是这本书引人入胜的亮点。
这本书很好笑,我一边看,一边笑倒在床上。我喜欢书中的米兰老师,不喜欢颜玉老师和马老师,我希望全世界的老师都像米兰老师。我还希望米兰老师和白副校长好,他们没有好,我很遗撼!
“坏小子”们请来的老师怎么就那么好?她性格开朗,学生犯了错误,她不会到校长那儿告状,不请家长,不惩罚,只是让学生自己去认识错误,自己去慢慢地改正错误;她跳得芭啦芭啦舞棒极了;她的呼啦圈摇得也是超级好………
如果你们也喜欢的话,也来看吧!